2024-08-14 353 views
Nana's green tea 是一間專注傳統抹茶和輕食的餐廳,剛在the Southside 開了新分店。主食我們要了鮭魚昆布絲柚子胡椒茶漬飯,融合了日式茶漬飯與三文魚的元素,飯底綿密柔軟,有着淡淡的柚子胡椒香氣讓整道菜更添清新可口。另外要了雞肉半熟玉子丼。雞肉鮮嫩,味道濃郁,加上半熟蛋黃,最適合拌飯吃,整個丼飯十分美味。少不了甜品,我們點了兩款特色芭菲,包括新出的柚子蕨餅芭菲,融合了柚子酸甜清爽,加上軟雪糕,還有粟米片,增加口感!而焙茶生朱古力芭菲則更加濃郁,配上生朱古力,苦甜的口感層次豐富,十分喜歡。Nana's green tea 的新品很清新! 這𥚃的服務也很好,期待下次再來品嘗更多精彩的菜色。