2019-02-13
餐廳說他們是世界上最好的pizza,也不算是吧。週末晚上,跟朋友來到中環吃晚飯,好懷念以前在義大利🇮🇹吃到的pizza,所以就來到Kytaly,一切都很隨興,我們沒有訂位就來了,一開始侍應說要等大概一個半小時,但我跟朋友都很累,所以便留在餐廳先喝杯飲料,大概半個小時便有位了。現在算是冷天氣,座位是半露天,涼風吹過挺舒服的。prociutto salad味道不過不失,餐廳油醋汁玻璃瓶口太小了,一直倒出來的都是油,最後侍應看我們手忙腳亂的便出手幫忙。3/5忘記了這個Pizza的名字,這是比較貴的magherita pizza option, 餡料是比較流質的的番茄醬,mozzarella同basil醬。餐廳Pizza現烤現做,批底挺好吃的,就是餡料比較沒有驚喜。這個價格未免有點兒overpriced 3/5來到義大利餐廳怎麼可以不吃甜點,點了個tiramisu,算不錯。 4/5整體來說不過不失,但是頂著世界上最好吃Pizza的光環卻是讓我挺失望的。
現在算是冷天氣,座位是半露天,涼風吹過挺舒服的。