2015-10-19 2131 views
十月真的挺忙碌啊,除了囝囝生日、啤酒節,很快來臨的還有Halloween萬聖節!最近都愛往沙田凱悅酒店那邊跑,早兩天又發現餅店十月推出的創意甜餅圈,包括:朱古力甜餅圈、檸檬甜餅圈、肉桂甜餅圈,還有10/15起為應 Halloween 推出黑蜘蛛朱古力甜餅圈及眼球檸檬甜餅圈!五款甜餅圈中,最搶眼當然是兩款 Halloween 的新品;兩款都是由基礎款式加上裝飾而成,要讚並不會很甜或很油,怕甜也能接受得來;而雖然我是朱古力魔,今回會較喜歡有檸檬夾心的眼球檸檬甜餅圈,加倍趣怪,也加倍清新。不過多款口味中,最美味其實還是經典肉桂甜餅圈,大大隻夠鬆化,吃下去很滿足!兩款 Halloween 新品中,囝囝對黑蜘蛛朱古力甜餅圈情有獨鍾,飛快地將蜘蛛吃掉了;妹妹就對眼球檸檬甜餅圈又愛又怕,想吃又不太敢碰的模樣十分搞笑!接下來幾天,再介紹更多的Halloween特色甜點/餐飲吧~

2015-10-17
TakeAway