2021-10-25 88 views
距離上次來The Point 已經一年多了,今年又和妹妹再回味一下它的pizza。明太子軟殼蟹披薩軟殼蟹鬆脆,餅底煙韌,整塊薄餅都佈滿醬汁明太子,芝士很香很可口,配料還有蝦仁,紫菜碎,口感更豐富 ,味道雙重提升, 值得推薦。香煎虎蝦牛油果意大利香草醬意粉兩大隻虎蝦,蝦肉爽脆香口又彈牙,也不難吃出牛油果的味道,creamy質感的牛油果令意粉更香滑美味,意粉熟度適中, 半熟但不生,非常有口感。黑松露芝士蛋黃醬薯條面頭舖滿香濃芝士,加上黑松露濃郁的味道,薯條又炸得香脆金黃,整盆非常滋味又邪惡。我們點了一杯Iced Oreo Chocolate和 Strawberry Ice Cream Float,對我來説味道都不錯,Chocolate不會過甜,oreo味濃。 最後當然加多份甜品才夠滋味,朱古力布朗尼必定是首選,即叫即做,大概15分鐘後,香濃美味的布朗尼呈現眼前,朱古力味醇香濃郁,口感紥實,滿足感爆滿。

明太子軟殼蟹披薩

香煎虎蝦牛油果意大利香草醬意粉