2023-03-19
上環社區是香港島中西區的一個區域,位於繁華的中環和西環之間。這個社區是一個充滿活力和文化遺產的地方,擁有豐富的歷史、藝術、文化和商業資源。 上環社區有許多歷史悠久的建築和文化景點,例如崇基學院、蘇杭街、荷李活道、藍屋、閩南樓等等。除了這些文化景點,上環社區還有很多特色的小店和餐廳,供遊客和居民品嚐各種美食和體驗當地生活。煙燻三文魚班尼迪克蛋,真是讓我驚艷不已!這道菜的味道非常美味,三文魚肉質鮮嫩,散發著濃郁的煙燻香味,搭配著軟綿的班尼迪克蛋和鬆軟的英式鬆餅,一口咬下去,讓人完全沉醉在口感和味道的享受中。煙燻牛肉三明治,真是吃得非常滿意!這份三明治充滿了豐富的口感和味道,麵包的口感非常鬆軟,牛肉肉質嫩滑,煙燻的味道讓人回味無窮。此外,這份三明治的配菜也很豐富,酸甜的醃黃瓜和酥脆的薯條搭配在一起,讓整道菜更加美味。