2019-06-03 1103 views
上星期一吃素肉Burger, 今天就吃回牛肉做的Burger. Grubers是來自摩納哥的漢堡店, 她在亞洲的第一家分店是在德福的MCL內, 而非人山人海的銅鑼灣或是旺角, 我很好奇她的定位呢! Burger種類的選擇之多, 她在香港是數一數二的. 除了牛肉和素肉外, 她更有加上Truffle, 墨西哥辣椒, 甚至是Chimichurri—阿根庭青醬的Burger, 難道是在賭城吃漢堡包的人也是要腌尖一點嗎? 哈哈! 點了Truffle Burger, Truffle味夠濃, 可惜肉質有點乾, 不太Juicy. 麵包口感柔軟, 並非脆口焦燶的那一種, 是我喜歡的類型! 至於粗切的薯條, 外脆內軟, 層次感比Thin Cut的多, 這𥚃叫Sexy Cut, 我倒是不明所以, 加上粟米粉的薯條, 我只有一個結論: 好鹹!