Restaurant: Dazzling Cafe (The ONE)
Terms & Details:
  • Cathay members can earn HKD 4 = 1 mile when dining at Cathay partner restaurants. Standard Chartered Cathay Mastercard® holders can earn an additional HKD 4 = 1 dining rewards when they pay with their card, for a total of HKD 4 = 2 miles.
2016-11-21 806 views
  之前只聽聞過Dazzling Cafe的名氣 ,今晚終於有機會一試。經過門口,發現不用排隊,便決定今晚到Dazzling Cafe試試。  先來一個題外話,當我們這邊兩個人走向櫃位時,還差三四步之際,另外有兩個香港女生從後跑上,一個箭步走左我們之前......技術上,她倆的確沒有插隊,因為我們還有三四步才算在隊頭,但......未免太樣衰吧......希望香港人少做點失禮香港的事吧。  我們點了「地中海炒菌菇」、「檸檬青醬雞腿麵」、「黃金帥魚子蒜香義大利麵」,下單之際,店員才告知毎人都至少點一杯飲品,簡單而言,焗飲。原本已經看到menu上寫著「最低消費為任一飲品乙杯」,以為指沒有點食物就至少要一杯飲品,但原來是無論如何,你也要消費一杯飲品...... 感覺挺差。只好追加一杯「致瑰拿鐵」和「經典可可」。兩杯飲品先到,不過不失,沒有要讚美的地方,亦沒有要批評的地方。作為前菜的炒菌菇接著上,一看,誠意接近「零」之作,磨菇加少少蒜和香草,稍炒一下就成了,不值。「檸檬青醬雞腿麵」,完全不建議一試,嗅覺下,它的確能為你提供檬香,但味覺上則淡而無味,如果想在家中一試的話,我建議用滾水淥熟意粉後,
用排隊,便決定今晚到Dazzling Cafe試試。
香港的事吧。
家中一試的話,我建議用滾水淥熟意粉後,加幾滴橄欖油,然後打開一樽檸檬味
洗潔精放在旁邊,這樣應該能感受到Dazzling的「檸檬青醬雞腿麵」 。你可能會
質疑我,雞腿在哪?的確,我差點忙了雞腿,雞肉凍冰冰的,應該是煮好後冷藏
再番熱,但又番得不夠熱,所以它的味道,都沒有停在我的記憶當中。
最後就是「黃金帥魚子蒜香義大利麵」,是最好的一道,蒜香足夠,整體惹味而不會太咸,很香口。我要不斷把蒜搬到「檸檬青醬雞腿麵」,才有心情完成那雞腿麵......
  環境方面,如果想二至四個人好好談談天的話,坐在出面比較好,裡面有點吵,音樂稍微大了點,加上其他食客的刀叉碗碟聲。坐在出面,感覺的覺不錯的。
  可能只有我有這個問題,但避免有另一個「我」出現,容讓我再提一次,飲品是無論如何,毎人都必要點一杯的。
2016-11-20