晚上到場用餐,問侍應想要少許蛋黃醬,伴以炸物享用,唯完全不肯提供,指明公司規定就是不能提供。可是,第一,之前用餐幾次,每次都能提供,今次不能??第二,蛋黃醬是非常極之基本的調味料,尤其日本料理店,絕大多數常為顧客提供,你們旗下的壽司郎也是每次都提供,而反而走較高級路線的杉玉不能?是你們不專業??連少許的基本調味料都不願提供顧客??侍應話要問經理,經理走出來就是特意解釋不能提供???反而問我們之前是哪位同事提供給我們?很好很好!!意思等於告訴我「我們有蛋黃醬,但就是不給你!總之公司規矩是這樣」一是員工有問題為難顧客,一是你們公司規矩有問題,不專業且為難顧客!人均消費幾百也這樣,少少的調味料也不肯提供,真搞笑還有,上食物上錯,還質問我,叫我比電話落單的頁面他看。Excuse me??? 你們手上的單都已經寫着另一款料理了!服務態度惡劣不專業,不積極解決問題且推卸責任,員工還貌似連三文魚和鰈魚都分不清呢,重頭訓練吧!
人均消費幾百也這樣,少少的調味料也不肯提供,真搞笑