2019-02-17
星期天當然要輕鬆一點!今天來到大坑,走過小巷,來這間cafe 輕鬆一下!這間餐廳地設計簡約,以淨色設計及盆栽為主,給人一種很舒適感覺。餐牌食物種類也算多,有All Day Breakfast、 Burger、意粉、沙律、各種咖啡等All Day Breakfast (House)這個All Day Breakfast 比我想像中大份!而且食料豐富。先是沙律,份量十分多,而且都是用新鮮的蔬菜,十分脆口。炒蛋有驚喜!每一口都有香濃的牛奶味,而且質感幼滑。這個多士是sourdough, 烘得香香脆脆,再配上牛油果醬,令味道及口感昇華!值得一提的是,我平時不會吃茄汁豆,但這個我竟然覺得不錯!因為他不是罐頭的茄汁豆,是用了自家製的醬汁來調配的豆!而其他食物(如三文魚、煙肉、大啡菇等)也發揮出應有的水準,十分滿足,值得推介!Mentaiko & Crab Meat Linguine 這個意粉用料認真,是吃得出「真蟹肉」的味道,再配上明太子,扁意粉軟硬度適中,醬汁的份量剛好,而且不會太膩!Fries這是我十分喜歡的粗薯條!也是即叫即炸的!我們加了$10配了松露醬,這個松露將與一般吃到的不同,是有真的
All Day Breakfast (House)
All Day Breakfast (House)
Mentaiko & Crab Meat
Mentaiko & Crab Meat Linguine
Fries
Fries
這是我十分喜歡的粗薯條!也是即叫即炸的!我們加了$10配了松露醬,這個松露將與一般吃到的不同,是有真的松露味,而且特別香口,配上薯條一流,令人吃不停!
Hojicha Pancake
Hojicha Pancake
既然這間餐廳有主打日本茶類製品,決定點這個焙茶pancake!上菜時,店員說他們的焙茶雪糕已售罄,所以轉了玄米茶雪糕。這個雪糕有驚喜!是很濃郁的玄米茶味道,而且甜度適中,配搭這個pancake不錯。Pancake是似蛋糕質感的,有點像心太軟的不流心版,Pancake也有很濃郁的焙茶味,可以配上雪糕、忌廉、水果等。
Matcha Latte
這杯Latte 可以看得出店員的用心,見到店員再磨粉。Latte 質感柔滑,奶味偏濃,抹茶味慢慢地滲出來
整體來說,十分喜歡這間餐廳的設計及環境,令人感到十分舒適,非常適合假日來chill !