2013-08-15 537 views
看展覽前來醫肚。這裡雖然是熱狗店,卻也挺照顧素食者,給這些偶爾「齋口唔齋心」的人如我過過口癮。(說實在場內也沒其他什麼好吃的)。還以為要自己「砌」隻熱狗出來,原來已有款早已配搭好的素田園熱狗($35)。熱狗是即叫即製的,是日顧客較多,兼且我這個是「特種」熱狗,自然要等久一點。熱狗包用了全麥的,應該比較香,素熱狗腸的質感有點怪怪,不過不算難吃,另外有些粟米、蕃茄、生菜之類,都算多料。本來要了少醬的,出來還是重重的給「唧」了一行熱狗酸瓜(沙律)醬,吃得有點「論盡」。味道總括來說不算出色,價錢也貴,看著它有素菜腸份上,給這裡一個笑。
看展覽前來醫肚。

原來已有款早已配搭好的素田園熱狗($35)。

Waiting Time
5 Minutes (Dine In)