2012-04-08
去年的这个时候 第一次在香港出席晚筵 其实已经想不起 那晚吃了些什么佳肴 只清楚记得 那个微微凉爽的lucky night 我拆开了在香港收到的第一份礼物 Vero的朱古力这次又和好友 一起来到Vero Signature Dark Chocolate 70%, $45 像是喝了一杯shooter 浓稠的巧克力香味 在喉咙慢慢扩散开来常有人说 巧克力是种很甜的东西 其实不然呢 细细品来 巧克力都没有焦糖的甜蜜 不是那种 一下子让味蕾醒来的感觉 它给人的感受 就好像会慢慢绵延 抿入喉头 悄悄地留下无限的想象力 很多人说 当给某些事物系上感情 就会变得生动 不知道是什么时候爱上巧克力 就好像黑咖啡的魔力 结实的后劲和回甘 让人割舍不掉有如生活的味道 平淡而后味无穷 我或许永远不知道 今天的累积 会为以后带来什么样的后劲 不过依旧为这份表面的平淡 甚至有点苦涩 而奋力前行Café Mocha $28 看着我慢悠悠的喝着“巧克力浆” 不爱吃甜食的好友 无奈的笑着没有勇气 选了一杯轻甜的Mocha 带着牛奶丝滑的质感 可可和咖啡总是相宜的好伴侣 拉花很靓 简单饱满 喜欢这样干净细腻的泡沫 会
这次又和好友 一起来到Vero
常有人说 巧克力是种很甜的东西
很多人说 当给某些事物系上感情 就会变得生动
不过依旧为这份表面的平淡 甚至有点苦涩 而奋力前行
拉花很靓 简单饱满 喜欢这样干净细腻的泡沫 会让人忍不住靠近 凑上前去 轻轻啜一口
去年此时 因求学相识 而今时今日 毕业临近 好友即将离去
我们谈笑着 傻气的求学时光 又感慨着 未来的畅往和小小不安
或许青春什么都没有 只有挥霍过的汗水 难得放肆..........