2012-07-04 142 views
平常晚上很少來蘇豪區,總覺得回家很不方便,所以要去蘇豪食飯,lunch就是最好的時機。在中環食lunch真的很悶,來來去去都只是公司附近,ifc那些也太貴,所以只好去蘇豪試試看。一直聽到同事說這間餐廳”抵食夾大件”,而且又好味,所以好奇心軀使下一試。其實我很怕夏天到蘇豪區,因為會出汗,一來一回的路程實在太遠了。回正題………lunch食過兩次,兩次都是不同的食物,有牛扒及春雞,兩種都很好吃,而且價錢合理。Set lunch由$88~$148不等,包湯、沙拉、主菜、飲品及貼品。說真的,很難在中環找到一間價錢相宜之外,食物質素很高的餐廳
說真的,很難在中環找到一間價錢相宜之外,食物質素很高的餐廳