2008-04-28
5個人食飯,沒有叫套餐,只散叫鍾意吃的款式。冷盤有雞絲粉皮及烤夫。粉皮入口滑身又不會好腍,花生醬亦夠濃,而另上的芥辣,味道較似千島汁。烤夫切得很大粒,但每件也很入味。砂鍋雲吞雞-我認為最好食不是湯或雲吞,而是雞,大家也不信上碟那隻雞,是經過慢火長時間熬製的,賣相還是很完整,雞肉很嫩口,亦有雞味。梅菜骨-與綠楊村相比真是差很遠,沒有鹹中帶甜的梅菜味道,而且濃濃的醬油味。紅燒黃魚-黃魚煎至金黃色後淋上醬汁,魚肉出奇地有鮮味,沒有一種平時食黃魚的怪怪味道。雪菜百頁毛豆-我覺得雪菜浸得太過透徹,失去應有的鹹味,毛豆的份量很少,每次夾都只有百頁。鹹肉津白-這個較為清淡,鹹肉的鹹度不夠濃。上海炒年榚-這個做得唔錯,味道濃淡得宜,而年榚煙韌得來也不會過硬,我一個人食了不少呢。小籠包-一客4隻,我沒有食。但友人的反應不錯。飯後還送甜品,是綠豆沙。夠真材實料,起沙得來夠多豆,合晒我心意。很久很久OR的聚會中,送過一張VIP咭,原來只得9折,其實HSBC都做到。
鹹肉津白-這個較為清淡,鹹肉的鹹度不夠濃。
小籠包-一客4隻,我沒有食。但友人的反應不錯。