來這兒不外乎貪她新裝修,地點又屬方便。此處裝修屬型格類,有點fashion cafe + bar的fu,也是能讓人放鬆及靜靜談天的地方。點了三款Tapas小食,分别是蝦肉杧果米紙卷,香酥雞柳條及香煎帶子。三款Tapas也做得極其出色,特別是雞柳條外表雖然黑'媽媽',實則外在乾身香口,內在仍然保持濕潤,再配一個乳酪醬,就更有新鮮感; 而烹調厚身帶子的是豉油橄欖油醋汁,很有中西合璧的調子,兩面煎得香口,中心口感是刺身般的嫩滑。飲品上枱,Virgin Pina Colada一望就知出事,全杯雪白,底部約十分一沉澱着微黄的菠蘿粒,一啜就是成口椰奶加少量能從幼飲管進入的菠蘿蓉,故全杯其實可叫椰奶而已。告知Bar Tender他只說我們這兒飲品全用鮮果製,亦沒有菠蘿汁能混合,只可加些菠蘿粒給我,感謝他的好意,但真的沒有讓這杯飲品活過來。朋友的fruit punch比果汁先生更差,因果肉又沉底,故上淡下才勉強可以。我想,來這兒還是喝些不用調製的飲品如紅白酒或是啤酒汽水安全些。