2013-07-18 22 views
蜂蜜拿鐵$34配朱古力士多啤梨鬆餅$52好放肆吖。仲有一個鐘食晚飯。。。哈哈這裡的裝修古式古香,牆上有道兩米的大閘門。黃昏時份,小店裏播著悠揚的輕音樂,店內的我翻閱著我的旅遊書與店外的顧客一邊抽煙一邊看書,各有各的各自忙著,悠然自得。店內木製的檯與我坐著的木製雙人椅實在很有古典味。台式鬆餅外面微燶,挺身而脆口,裏面係鬆軟蛋糕,散發著雞蛋糕的香味,與雪糕的一冷一熱相輝映。據介紹老闆娘去台灣學藝,仲引入鬆餅機。即叫即做真係好香呢。 原本朱古力雪糕配香蕉的配料,但店方也不厭其煩地為我轉了士多啤梨的配料,實在非常貼心呢!女店主的服務態度值得一讚窩夫的份量頗多,足夠二人享用呢,建議店方可製作較少份量的,更合女士的胃口呢。蜂蜜咖啡蜂蜜味不足,味道有點兒奇怪,不太協調,惟咖啡上的小熊畫花為咖啡添了不少分數,相信大部份女生也為之着迷呢!雖然此店佈置中式化,店的一面卻有一張大bar 檯,還有一陣大大的水晶燈在天花板上,最特別地方係呢度仲可以order cocktail 呢很Fusion 吧想不到小店有加一服務,一個下午茶便接近$100,個人認為價錢略貴。餐廳亦未有提供套餐,若店主看到的話可考慮一下呢!

蜂蜜拿鐵$34配朱古力士多啤梨鬆餅$52
好放肆吖。仲有一個鐘食晚飯。。。
哈哈

這裡的裝修古式古香,牆上有道兩米的大閘門。

台式鬆餅外面微燶,

很Fusion 吧

餐廳亦未有提供套餐,若店主看到的話可考慮一下呢!
  • Waffles