2018-08-03
和朋友來個快食晚餐醫醫肚,經過這間就選這間吧!大家都不太肚餓,快速點了一個脆脆炒麵$58 share食。上枱正正常常好像不錯,看見也覺得少少肚餓,一食,我們兩個都面有難色的呆了,沒有味道的?不約而同問大家,”冇味既?” 奇怪地再試,真的是零。味。道!What??? 不是健康的淡味,是廚師忘記落任何調味料的情況,真的一點味道也沒有。不誇張,有的只有油味,那浸滿油味的炒麵味,直接也要說一句,真的好難吃。我們並不想做麻煩的食客,但也禁不住問了侍應哥仔一句這碟麵沒有味道喎,他只簡單回了兩個字:”係咩?” 沒有其他回應,無言,好吧,我們又問了他拿醋和鼓油,拌著吃還是好難吃。不知道是否我們太黑仔,遇著個大頭蝦廚師忘記下調味料,還是食物質素一向如此,但這間冰室我們不會再來了。
奇怪地再試,真的是零。味。道!