2015-02-23
去過澳門吃喝玩樂的朋友,相信總有聽過自助山這個大名,其幾乎看不到盡頭的食物長枱實在令人難以忘記,最近,這名店「移」民香港,並選址全港唯一的「移」動旋轉餐廳,大家盡可透過落地玻璃,360度全方位飽覽窗外美景,據知,餐廳轉一個圈約需兩小時,大家大可慢慢飽覽全景未吃前,再說說自助山背後的雄厚實力,屬於葡京餐飲集團之一,懂吃的朋友一聽到此名,定必想起集團的兩家米芝蓮三星餐廳「Robuchon au Dome」和「8」(還有幾家摘星餐廳不數了...)木色裝潢,悠和的燈光沒有光燦燦,予人舒適悠閒的感覺,若可容納240人,奇妙之處在於你不會有迫壓的感覺,依這晚所見,除了鐵板燒和生蠔吧需要排隊外,其他區域交通暢順~餐廳的其中一角是陣容龐大的Wine Bar,九部自助餐酒機,提供包括日本清酒,香檳,紅白酒和甜酒,買張儲值卡便可選取心儀的款式和份量,好酒之徒是絕對不可錯過~值得一提,着實有不少即點即炸的菜式,如鐵板燒,天婦羅和各款海鮮燒烤,當然,也少不了比利最愛的白灼越南羅氏蝦!!!刺身吧,這晚就有自助餐中較少供應的左口和油甘,不過最喜歡的還是大大粒的帶子刺身識食,一定係食免切的,見師傅免切吧,滋味十足!
識食,一定係食免切的,見師傅免切吧,滋味十足!!!!
而湯品哩,每日不同款,是晚就有蟲草花燉雞和番茄湯,毫不猶豫選了前者,清香滋潤,實在是各少湯水朋友的恩物