2008-07-21
聽說君悅的甜品BUFFET十分馳名,但今次WALK IN都有位?DESSERT BUFFET八時便開始了,一直吃到十一時,當是DINNER都不錯!環境教人十分輕鬆,落地玻璃和LIVE BAND,還有被甜品包圍著,真是人生一大享受!BUFFET區分許多部分,有蛋糕、CUP CAKE、黑白朱古力噴泉、雪糕、熱食、朱古力、糖水等等,應有盡有!最驚喜的是甜品BUFFET中有焗蠔,味道很好,一定要一吃再吃!其他咸食還有三文魚卷酥、芝士火腿批、鵝肝蒸蛋,猜不到質素都很好呢!而甜品實在多不勝數,只談談幾款最有印象的:檸檬茶雪糕:真的好有檸檬茶味,很有趣而又美味!芒果疏乎里:芒果味淡淡的,與入口即化的疏乎里蠻配!還有朱古力味的呢!有我最喜愛的焦糖類,可惜是下面是芝士來的,很奇怪!豆腐花、楊枝金露、TIRAMISU、各式生果,全都不錯!還有值得一提的是這裡的CUP CAKE款式很多,不吃單看已是賞心悅目!不知是否以茶做主題,任何甜品都有茶味的呢!不過要知道茶味很難很濃,因此也是淡淡的沒多大影響。還有這裡的BUFFET是不連咖啡或茶的,不過茶具實在很美!
而甜品實在多不勝數,只談談幾款最有印象的:
檸檬茶雪糕:真的好有檸檬茶味,很有趣而又美味!
有我最喜愛的焦糖類,可惜是下面是芝士來的,很奇怪!
豆腐花、楊枝金露、TIRAMISU、各式生果,全都不錯!
不知是否以茶做主題,任何甜品都有茶味的呢!
不過要知道茶味很難很濃,因此也是淡淡的沒多大影響。
還有這裡的BUFFET是不連咖啡或茶的,不過茶具實在很美!