2024-08-14
服務態度一開始mark𥦬口位慶祝家人生日, 最後的確坐了𥦬口位(望馬路), 但天花板滴水, 然後跟receptionist 談及可否調執其他𥦬口位(因為看到望園景的窗口位置有2/3仍然是空置的), receptionist 說全部已經reserved, 因為客人request 𥦬口位. 我說我也在reserve時也有remark, 她冷淡地說所以咪俾左你, 我繼續說那為什麼不能坐那邊, 要說明哪一種𥦬口位嗎?她說是. 我頓時無語, 心想: 如果一般客人會那麼仔細地remark坐望園景的𥦬口位嗎? 實在不合理呢.另外負責floor的同事也是比較粗心食物食物種類少了很多,很快便沒有興趣再添. 感覺食物種類根本不值$798@, 甜品算是多選擇, 但仍然感到失望.總括來說, 整個午餐buffet不如理想, 絕對不值得$798@, 4人總共超過$3,500. 錢不怕俾, 但感覺不值得. 其實以前也吃過3-4次, 但今次一定是最差的體驗.
另外負責floor的同事也是比較粗心
食物