2018-05-06 131 views
最近公司附近開了一家由台灣新竹來的台式飲品店 Want To Drink ,有新的過江龍小店當然想要去試一試!可惜的時工作實在有夠忙,走不開的我幸好有親愛的同事為我速遞。聽說店子開張吸引了數十人等候,同事還竟然可以幫我打卡,實在感謝!點了這個方型形珠鮮奶茶 - L ($32),它的賣點就是限量的「方型珍珠」,跟傳統圓型的一樣Q彈!不過整體味道上就好像沒有什麼突破了...那就是典型的台式奶茶吧,只不過奶味茶味也沒有很好。🤔 這個價錢來說我個人覺得性價比偏低呢,期待下次試的其他款式不會失望!●上環皇后大道中255號地下G1號8鋪●

●上環皇后大道中255號地下G1號8鋪●
2018-05-03
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)