2018-03-29 127 views
陽光的早上,令我想揸車入西貢逛一逛,嘆番個充滿活力的午餐,再為忙碌生活中充電。以前常帶毛孩來跑跑,經過近碼頭這間餐廳都見多人等,所以帶住毛孩就不太便等位。。今天,等位人數不多,於是我們兩口子企左約5-10分鐘就可安排入座。*值得一讚:waitress 好禮貌說,今天人多,招待不周,要你久等。另一喜歡:環境有泰國風、有些木的長椅可以給你躺著,飲埋杯啤酒,吹著微微的海風,此刻感覺旅遊一樣,人生一樂也我環觀四周,大部份都係外藉人士,食的都是漢堡或者沙律,於是,我地選擇了一份慢煮豬柳漢堡和一份weekend roast (烤澳洲肉眼)。Pig port burger :豬柳用慢煮方法,所以肉汁豐富、肉質亦嫩滑,再配埋生菜、蕃茄、沙律汁,一句形容「juicy burger」Weekend roast (rib-eye) : 一般要五成熟(medium) 上菜變左七成,要七成熟(medium well) 就變左全熟(well done)......但這裡 momentai (no problems) 拿揑得非常之好,沒over cook,乎合到我的要求可能是專人出菜,每次都由handsome me

可能是專人出菜,每次都由handsome men 好有效率盤菜給客人,所以控制得好。

睇下,塊 Ribeye 切開仍有粉紅色,配埋香濃的汁,真係無得頂。還有,份量都唔少,有大約5塊(如牛扒的大小厚度),再加埋新鮮露荀和紅蘿蔔🥕仔,好滿足的午餐。

由於揸車,沒飲手工啤酒。叫了兩杯lime soda。

值得又欣賞的地方,餐廳是用環保紙製飲筒

好想下次行完山,沒揸車,約埋三五成群,來飲番杯。。吹吹風🌞🌈