2015-11-05 581 views
星期日,Mr.Cuisine和朋友經過尖沙咀,光顧了一間主打外賣的特色熱狗店——What's Dogs。這裡的裝飾很別緻,檯上放了一些玻璃瓶,內裡盛載各式各樣的糖果,非常漂亮。另外,店舖還在推介新優惠,只要LIKE What's Dogs的Facebook專頁或FOLLOW他們的Instagram即可享有優惠。而店面的上方寫了北海道3.6牛乳雪糕熱狗,想必定是該店的特色招牌熱狗。但因Mr.Cuisine還未吃午飯,所以沒點選到雪糕熱狗。可是,店員非常親切,見我在猶豫選擇什麼食物,主動給了我一份餐牌。原來What's Dogs可以自由配搭香腸、醬汁和其他配料,以切合不同顧客的口味。我對這種自選熱狗特別感興趣,因為能打造一隻屬於自己的熱狗,非常獨特。最後,我選擇了紐倫堡腸配日式芥末蛋黃醬和香烤菠蘿。What's Dogs的日式芥末蛋黃醬十分滋味,芥末的嗆辣刺激和蛋黃醬的幼滑酸甜,兩種元素融合在一起,這樣的組合大大激發食慾。而紐倫堡腸非常香口,而且份量不小,咬下去啖啖肉,配上日式芥末蛋黃醬,風味十足。加上香烤菠蘿,經過火烤香味撲鼻,卻不失清新的感覺,解膩開胃。如果下次再來,Mr.Cuisin

自選熱狗
如果下次再來,Mr.Cuisine一定會嚐嚐雪糕熱狗。
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$37 (Tea)
自選熱狗
  • 自選熱狗(紐倫堡腸配日式芥末蛋黃醬和香烤菠蘿)