2011-10-02
今天與朋友三五成群到中央圖書館溫完書,行經禮頓道看見別緻小店waffle yo,新店子,因此入內試試看看。這裡招牌的算是waffle on a stick,我和朋友分別點了一個caramel和一個rainbow chocolate,外脆內軟,內層鬆化,豐富蛋香,有點像雞蛋仔的味道,i like it!!!!!等待的過程中,可以看着店員製造,三分鐘很快就過。店子在counter對開放置了waffle stick的display,原來有甜的之餘還有咸的waffle dog內裡有香腸,我和朋友打算下次再試!而waffle stick除了caramel,rainbow chocolate 還有hot chocolate fudge,condensed milk和strawberry jam!另外,同行喜歡yogurt的朋友試了這裡的yogurt,我也偷了幾口,yogurt有三款味道,原味,益力多,芒果。朋友試了益力多味,益多力味偏淡,有點像原味,最後選了芒果,芒果味香甜,口感幼滑像富豪軟雪糕,配合這裡獨有的waffle bowl創新之餘有實力waffle夠脆。topping方面,我們選了moc
另外,同行喜歡yogurt的朋友試了這裡的yogurt,我也偷了幾口,yogurt有三款味道,原味,益力多,芒果。朋友試了益力多味,益多力味偏淡,有點像原味,最後選了芒果,芒果味香甜,口感幼滑像富豪軟雪糕,配合這裡獨有的waffle bowl創新之餘有實力waffle夠脆。topping方面,我們選了mochi.crumbs等,mochi,crumbs都是homemade的,mochi有三款口味,分別是薰衣草,香蕉,密瓜,我們選了穩陣的薰衣草,不太特別,crumbs也不錯但當然不及'crumbs',這裡較特別有topping wall可以自己扭喜愛的topping再倒在yogurt上,頗有趣。
這裡的服務員也頗nice,不像其他yogurt店的,禮貌周周但太公式化,這裡的店員是富人情味的,說說笑笑,給人和諧的感覺。
價錢方面,waffle stick16$,rainbow chocolate 22$,yogurt如果選bowl是每100g15$,還有cone作選擇,大的26$,小的22$,有現成的放着,買之前可以先參考size
最後我們一班朋友滿足地走了。