2016-07-20
九十後情侶,平時茶記魚蛋粉已經可以好滿足今日男友堅持請食飯,好窩心,緊係做足資料搜集俾佢揀!經大人首肯後,決定到Tapaella Grill燭光晚餐我經OpenRice訂位,過程一鍵搞掂,方便快捷預約七點半,一到達即被安排坐位。地方雖小,但乾淨企理,裝潢舒適得體。兩人用餐,只消數分鐘就決定點什麼來吃。麵包(附送):缺麵粉香氣,但可要求再添一籃。西班牙凍湯:從未試過,故無從比較。不過口味清新,有蔬菜的甜、醋的微酸,實在適合這炎熱的天氣。蒜油浸蝦:女士們或許會略厭油膩,蝦有點過老,但油浸著的蒜頭香氣四溢,通通都被男友配著法包吃光了。串燒牛肉:比想像中更嫩滑,牛肉中間呈粉紅,牛味和燒烤香氣相得益彰。西班牙海鮮飯: 尚可接受,略嫌飯太油太多水份,但味道和材料也合格。焦糖燉蛋: 一般,cream的比例太多使蛋的香氣被掩蓋了,面頭的焦糖亦過厚了一點。Expresso: 價格相宜,只售$18 ,咖啡豆味道偏酸。西班牙餐酒(紅):味道偏甜,果味重,合我心意。Sangria(紅):酒味偏濃,好像除了紅酒外更混和了vodka。總括來說,這裡的性價比蠻高的,食物的份量不少,質素也不錯,賣單每人四百左右,適合
今日男友堅持請食飯,好窩心,緊係做足資料搜集俾佢揀!
經大人首肯後,決定到Tapaella Grill燭光晚餐
我經OpenRice訂位,過程一鍵搞掂,方便快捷
兩人用餐,只消數分鐘就決定點什麼來吃。
麵包(附送):缺麵粉香氣,但可要求再添一籃。
西班牙餐酒(紅):味道偏甜,果味重,合我心意。
THANK YOU, M