2012-03-23
跟MP辦完正經事,也看完一套發人深省的電影後,想找間咖啡店來個coffee break. 在OR上找到這家,坐落在一個小巷裡,不是在這區上班的我一定不會走到這裡來!門口放在一個牌,上面寫著" Life is too short for shitty coffee"... 我想, life is too short not only for shitty coffee吧,還有shitty job, shitty friends, shitty clothes....哈哈,胡扯完畢!五時多是中環上班一族的happy hour,所以當時店內已有兩枱客人,加埋我倆座位也所餘無幾,畢竟是間小店子。裝修簡單,牆上有很多男人的畫,近門口則放著一部咖啡機,小妹喜歡這種小品咖啡店!說好了是coffee break,所以小妹只要了杯 Flat White平時都慣了要skim milk,今次因為看到在收銀機旁的牌,說明全脂奶對咖啡的重要性,也就放棄了脫脂奶。咖啡拉了個小花,簡單得很漂亮。全脂奶果然比較香,口感也更rich,咖啡香反而不是很重,喝了也不怕晚上睡不著!MP就是對熱朱古力從一而終有點朱古力粉點綴杯
MP就是對熱朱古力從一而終
給人一個小休的地方最重要還是環境舒服,在香港始終比較少咖啡店,幸好近年也越來越多~忽然懷念溫哥華咖啡店的chai latte..
相信香港絶對有空間容納更多有特色的咖啡店!