2024-03-20 49 views
早上星期約了由英國返嚟渡假的舊同事食飯她說好掛住 凱悅美食坊的海南雞飯卡卡又怎麼會不約飯局聚聚丫二話不說就帶了她到我倆以前的飯堂🥰卡卡推介大家食這個抵食2人套餐 $186有海南雞半隻、2碗黃薑油飯、一大碗靚湯、2杯冷熱飲品都不用200元真心抵食!平時我多數買外賣回家吃堂食真的比較少原來堂食仲正呀!今次我倆選了以下這個配搭:❤️招牌無骨海南雞(半隻)➡️ 100%無激素雞,每日新鮮運來香港再烹調,吃過便知是有雞味的海南雞➡️無骨海南雞啖啖肉,完全不用吐骨,確是又爽又方便❤️枸杞豬潤瘦肉湯➡️大人小朋友都很適合喝這個湯,能清肝養腎明目之功效➡️好甜美的湯頭呀!老板說每日用很多雞殼及瘦肉來煲湯的,所以湯頭這麼美味吧~❤️豆瓣醬豆腐➡️豆腐用油炸到外皮脆卜卜,內裡又軟又多汁➡️配上其豆瓣醬,真的能再令豆腐的味道提升❤️黃薑油飯2大碗➡️滿滿的黃薑油飯,就算幾大碗都可以食完!非常好食😋❤️凍生薑柑桔,跟餐+特飲$5 ➡️第一次接觸生薑配柑桔蜜,又幾特別喎,味道也唔錯❤️凍檸檬茶➡️正常3片檸檬的檸檬茶,有茶味

早上星期約了由英國返嚟渡假的舊同事食飯
她說好掛住 凱悅美食坊的海南雞飯
卡卡又怎麼會不約飯局聚聚丫
二話不說就帶了她到我倆以前的飯堂🥰

卡卡推介大家食這個抵食2人套餐 $186
真心抵食!
平時我多數買外賣回家吃
堂食真的比較少
原來堂食仲正呀!

今次我倆選了以下這個配搭:
❤️招牌無骨海南雞(半隻)
➡️無骨海南雞啖啖肉,完全不用吐骨,確是又爽又方便

❤️枸杞豬潤瘦肉湯
➡️大人小朋友都很適合喝這個湯,能清肝養腎明目之功效

❤️豆瓣醬豆腐
➡️豆腐用油炸到外皮脆卜卜,內裡又軟又多汁
➡️配上其豆瓣醬,真的能再令豆腐的味道提升

❤️黃薑油飯2大碗
➡️滿滿的黃薑油飯,就算幾大碗都可以食完!非常好食😋

❤️凍生薑柑桔,跟餐+特飲$5
➡️第一次接觸生薑配柑桔蜜,又幾特別喎,味道也唔錯
❤️凍檸檬茶
➡️正常3片檸檬的檸檬茶,有茶味