2024-06-24
同朋友在旺角行街,朋友突然想食泰國菜。知道附近有一間在網上好評如潮的泰國餐廳,就決定去試一試。踏入餐廳餐廳的裝修幾靚,餐枱座位寬闊。泰式炸蝦餅蝦餅新鮮上枱,外皮脆內裏彈牙。炸蝦餅亦有濃濃的蝦味,配上泰式辣醬滋味一流。(美味推薦指數10/10)必食 椒鹽魷魚薄薄的一層脆漿包住鮮魷魚,味道野味,但略嫌份量較少。與中式的椒鹽魷魚有一點分別。但本人都喜歡中式的椒鹽魷魚多點。(美味推薦指數8/10)蒜蓉法包發包外脆內軟,表層亦有厚厚的蒜蓉醬,充滿蒜蓉的味道,喜歡蒜蓉粉絲點。一份4 件法包,剛剛好一人一件。(美味推薦指數9/10)串燒沙嗲(牛/雞)雞肉串嫩滑及牛肉串軟腍,串燒的火候剛剛好不會過熟,令肉質變硬。再配上味道一絕的沙嗲醬,滋味一流。(美味推薦指數10/ 10)黃咖喱(豬)咖喱適合香港人並不是十分辣,咖喱味道不俗。但豬肉是豬肉片並不是我心中的豬扒。(美味推薦指數8/10)馬拉盞炒通菜通菜略嫌過淋,而馬拉盞的味道有點特別,並不是傳統馬拉盞的味,但並不難食。我有少少喜歡,但朋友不喜歡。(美味推薦指數7/10) 芒果蟹肉炒飯普通的芒果蟹肉炒飯,飯上的芒果很甜,但炒飯中有蟹殼,食的時候要好小心。
泰式炸蝦餅
(美味推薦指數10/10)必食
椒鹽魷魚
(美味推薦指數8/10)
蒜蓉法包
(美味推薦指數9/10)
串燒沙嗲(牛/雞)
(美味推薦指數10/ 10)
黃咖喱(豬)
(美味推薦指數8/10)
馬拉盞炒通菜
芒果蟹肉炒飯
泰式濕炒河
炒河又過分多芡汁,但係粉底鑊氣十足。
(美味推薦指數7/10)
飲味:泰國椰青,最愛飲椰青
(美味推薦指數10/10)