2011-09-27
AQUA集團餐飲越開越多,這次還加入了ARMANI一起合作需然自已對於尖沙咀的AQUA評價不高,但心裏還是帶著那顆有期望的心首先要進入餐廳內要通過兩道黑黑的自動門和一條紅地走廊,感覺神秘又華麗飲品方面,點了一支sprinkling water 和 Raspberry Refresher Raspberry Refresher - 味道有點淡,應該是水果不夠甜吧?食物方面西式 - 意大利雲吞配菇和鵝肝粒,雲吞內的是新鮮薯仔而不是用薯粉開的而菇和鵝肝粒再配上Olive Oil吃起來很香口,也不會覺得太膩日式 - 雜錦串燒,有帶子,雞柳,牛肉粒,羊肉粒,羊架,銀雪魚等等平均每一樣都好吃,只是羊肉粒過'蘇',而帶子和銀雪魚都做得特別出色不得不提的是,在旁邊伴菜中的南瓜十分甜美,可惜只有一件甜品方面面對著西式和日式的甜品,心大心細的我最後還是選了西式的Chocolate Platter!Chocolate Platter是四小款的甜品,例如由Hot,warm,Cold 等等不同做法而成的理應是四款也是由朱古力做的,可是其中有一款我吃不到有朱古力><1. 焦糖脆脆朱古力圓柱形的焦糖
食物方面
不得不提的是,在旁邊伴菜中的南瓜十分甜美,可惜只有一件
甜品方面
1. 焦糖脆脆朱古力
圓柱形的焦糖脆脆內裏包著朱古力醬,焦糖脆脆雖然痴牙但還是不減我對它的食慾
2. 迷你心太軟
心太軟配上vanilla醬,蛋糕身暖暖的很鬆軟,味道也是好的,可是內裏個流心朱古力少之又少
所以切下去碰沒有流出來
3. 冰凍朱古力Truffle
正方形的Truffle雪至硬身像雪糕一樣,朱古力不會太甜而且吃起來口感夠滑身!YUMM~~
4. Vanilla雪糕配芝麻脆餅
其實我也不太肯定是否vanilla雪糕?haha 因為吃起來那白白的雪糕有一粒粒小沙子的感覺
有點古怪但又帶點可愛,而芝麻脆餅太硬有點難切開
ARMANI/AQUA 的食物,還境,服務都令我很滿意,所以 I WILL BE BACK