2019-06-27 1821 views
朋友幫手搬屋 要請返佢食好西慰勞下一行三人去屋企樓下食日本野呢間日本菜係澳門都多人食 性價比高七點到無哂枱 要坐吧枱 我地太餓唔想等一於照殺🤣🤣三文魚腩刺身三人share每人剛好兩件牛油果蟹籽沙律我KO左大半😂😂勁鐘意食牛油果😍牛油果軟殼蟹壽司內熱外冷 正呀枝豆份量較少雞軟骨串燒熱辣辣 唔會太咸太乾壽司好新鮮 抵食燒雞翼 好食呀三文魚餃 味道好 又夠熱但得一舊餃位 其他位置好鞋~三文魚蟹籽炒飯好好食 三文魚份都唔少~總結:呢間餐廳既服務員個個都好好態度會經常主動湛茶 上菜速度亦快多座位好好坐 中午set lunch都好抵食
朋友幫手搬屋 要請返佢食好西慰勞下

熱辣辣 唔會太咸太乾

壽司好新鮮 抵食

燒雞翼 好食呀

三文魚餃 味道好 又夠熱

但得一舊餃位 其他位置好鞋~

三文魚蟹籽炒飯

好好食 三文魚份都唔少~

總結:
呢間餐廳既服務員個個都好好態度
會經常主動湛茶 上菜速度亦快
多座位好好坐 中午set lunch都好抵食
2019-06-15
$280 (Dinner)
2019-03-31 980 views
今次又係3日2夜澳門遊的最後一天,聽完蔡琴演唱會已經很晚,當地朋友帶我到花城區吃夜宵,他們介紹花城係氹仔嘅市中心區,食肆林立,啊哈!這時間還可以吃日本料理,點了一些壽司、洋蔥豬豚肉飯、燒黃花魚、燒魷魚、 燒魚鮫、雞腎和三文魚腩煲,服務員非常有禮貌,但可惜朋友力推的三文魚煲和魚鮫每日有限量今日已售罄😢下次請早,可能有點肚餓, 掛住吃巳經忘記照相,除雞腎比較細少和燒過火之外,其他所有食物都好好味,價錢也大衆化,CP值高,下次有機會到澳門要中午時段來吃。
2019-03-31
(Non-member)
2011-11-21 2976 views
我未食過咁正的鵝肝!!! 紅酒鵝肝! 我驚人講好似有專利...得呢間先食到 (唔知係咪?) 同埋其它野食都好新鮮! 有個泡飯好好食..(我唔記得叫咩) 有泡菜..辣辣地..又可以當湯飲" 而最抵讚的係佢地D服務態度" 係澳門已經好少咁好服務ke食肆!! 值得推介!!
2011-11-14
$250 (Dinner)
2011-03-04 2355 views
剛開業,一星期內已光顧了兩次,證明有種魔力吸引著我。第一次,六點多到達已近滿坐,唯坐在壽司枱前。但一點不遜,看著壽司師傅捏醋飯、包手卷,好不熱鬧。在後面魚缸內的龍蝦,趁未被客人落單烹調前,靜靜的看著表演。侍者充裕、年青但有禮,近來市況少見。你知道因銀河於路氹的娛樂渡假村將要開業,正密籮緊鼓的拉攏人手,引得其他同業要同時舉辦大型招聘會「補倉」嗎?人才又開始流動了,何況最緊促的年青餐飲業侍應,永遠是重災區,誰要做要搬搬抬抬站一整天的侍應,而不是坐著八小時但薪酬比哪初級職位都高一大截的莊荷?可以看到這間日本料理店的管理毫不簡單。再看食物質素。油甘魚壽司 – 賣相不均秤,但色澤鮮艷,魚味鮮,令人想吃完再吃。黑毛和牛手卷 – 和牛片溫度太冷,令有點在吃冷脂肪的感覺,但吃得出和牛質素中上。宜控制和牛片出冷櫃時間,否則客人待牛暖一點時,紫菜又因放太久而不脆了。加州長卷 – 大小適合,可一口吃掉,各材料從牛油果、雞蛋、蟹柳、蟹籽到沙律醬,味道配合均衡,推介。海蝦天婦羅 – 因有多種天婦羅可選,問過侍應哪款較好,她介紹海蝦因她嘗過認為「很好吃」。很好,侍生被安排試味,才有能力解釋及給意見予顧客,永遠營商
剛開業,一星期內已光顧了兩次,證明有種魔力吸引著我。

再看食物質素。
OK
海蝦天婦羅 – 因有多種天婦羅可選,問過侍應哪款較好,她介紹海蝦因她嘗過認為「很好吃」。很好,侍生被安排試味,才有能力解釋及給意見予顧客,永遠營商之道,共勉之。的確,海蝦味濃而不帶澀味,包著的天婦羅不過硬而微脆可人。
鹽燒青花魚 – 魚皮香脆、魚肉肥美,在澳門吃燒青花魚不會難吃,標準之作。
鐵板燒牛舌 – 驚喜所在!牛舌不是切粒也不是厚片,而是被片成非常薄的薄片,夾一片放進口,不是腍不是脆,是爽的!汁調得濃郁,掛在牛舌片上,沒像傳統加入大量蒜片或黑椒,大部份是牛舌本身的味道,也不需要芥末醬增添趣味。多餘的汁就全被墊在底的鐵板燒多士吸收,這一片麵飽毫不牛舌比下去!
OK
日式叉燒拉麵 - 叉燒肥瘦各半、煮得鬆化,唯湯底與拉麵太有港澳特色,與日本吃到的差遠矣。
第二次再光顧,坐到鐵板燒枱面前。可能因先吃過了鐵板燒蝦餅,感覺後來的壽司味道給蓋過了,而燒蝦餅則不過不失。另鐵板海鮮炒飯,就因飯不是飽滿的珍珠米而失去咬口,且加了太多黑椒粒而覺味道過了。
OK
但不得不讚抽油煙的設備良好,沒半點被煙薰到的味道,鐵板燒的表演更是樂趣。而令我最心生歡喜的是,鐵板燒的廚子忙於即席烹調食物之餘,給我看到她暗暗提示侍者收拾吃完了的壽司碟子。這種同僚互相提點的精神不易形成,卻極之可貴可取,不得不讚!
OK
再於離開時,忘了拿出泊車咭蓋章,小侍應見部長在忙,便連忙親切的走過來接過我們的泊車咭處理去,此就如領飛的候鳥走落了,第二排的鳥便會自動帶前當領飛,免其他跟隨的鳥飛散飛失。我敢說這裡的職員都經過嚴格的培訓及餐廳文化培養才投入開業的,一間餐廳能不斷於食物或服務上改進,先決條件是團隊穩定,侍子及廚子一個來一個走,其他人員只會疲於奔命補漏,沒辦法反省質素再創新衝前的。

我對這綜合日本料理店另眼相看,期望短時間再次來臨,要坐到日本火煱的專枱,看看又有甚麼令人回味之事!

2011-02-11
$220 (Dinner)
  • 油甘魚壽司、加州長卷、海蝦天婦羅、鹽燒青花魚、鐵板燒牛舌。