2011-03-08 156 views
這次訂的酒店附送早餐套票... 知道消息後忍不住扁了扁咀,因為不吃又似乎很浪費,一吃之下擺明是佔用寶貴胃納! 幸好是用餐時間夠早,當與友人出發到澳門半島,又逛完永利、MGM露天花園後,來到這間琳琅滿目MGM Patisserie時又可以有個小空位來頓上午茶了! 對於其他朱古力、包裝糖果可以不理,但櫃內那花多眼亂的甜餅選擇,可真是令人心亂如麻啊!! 蚊胃友人擺明不參戰,那一刻真的超想念香港的甜魔朋友... 與店員幾番問答後,好不容易終於揀出一件心水甜餅,選了坐在店內招牌位下慢慢享用。其實餅店外對著商場也有大片用餐位,而場內僅有的2-3檯食客都是在緩緩的飲著咖啡,看看報,十分悠閒寫意。根據店員所講,店內最推介是士多啤梨系甜品,因全部用上韓國士多啤梨,特別香甜軟身;然而我是朱古力魔,所以叫店員推介一款朱古力系的甜品,結果他就介紹這件朱古力榛子蛋糕(MOP 38)了。蛋糕來到,賣相可人但未算極端精緻,然而其味道真的不講得笑:超香超滑的朱古力層下,是潤澤有致的蛋糕層,朱古力與榛子交錯動人,而面層的脆脆榛子粒,與底層的可口脆底又相映成趣,真的十分美味啊!此店以自家menu為餐墊,看到all da
此店以自家menu為餐墊,看到all day breakfast的選擇吸引,令我暗下決心下次一定要來這裡吃早餐,並掃更多的蛋糕!
其實喜歡MGM的還很多... 看來下次來,直接來住MGM就好了! 期待著的~~~
而加一服務費後,這頓物有所值的上午茶共$42,之後又是時間出發往二星米芝蓮午餐了!
2011-02-22
$42 (Breakfast)
  • 朱古力榛子蛋糕