2015-03-10 2366 views
位處前往大三巴旺區的橫巷,及掛有2009米芝蓮星級的食肆,這裡多遊客光顧是必然的事。到達時大概是晚上7時45分,入座率幾近全滿,只剩2張2人枱。在餐廳中間的貼位置坐下。後方一枱剛結賬,左手便是2位韓國人。所有侍應生都是菲律賓人,不說中文,招呼個別不太友善。稍後有多位內地人入座。這裡點任何飲料都要付錢,只要水杯是10元收費。白蝦雜菌:    蛋味濃、蝦畧小、伴碟橙非常甜;馬介休炒飯: 馬介休份量足兼大塊,不咸。飯無味、太多油。份量比其他餐廳多;葡式乳豬:    上碟時賣相一流。肉味咸甜適中,好入味,肉質鬆軟。皮不脆,有                 些韌。伴菜沙律的生菜已變色,但自己煑都會棄掉,以餐廳的名氣                  不應該如此奉客。所有食物我們都食清光,但不代表好吃,只是不想浪費。所有食物都是涼的,只有些微暖意!

這裡點任何飲料都要付錢,只要水杯是10元收費。

白蝦雜菌:    蛋味濃、蝦畧小、伴碟橙非常甜;
                 些韌。伴菜沙律的生菜已變色,但自己煑都會棄掉,以餐廳的名氣
                  不應該如此奉客。

白蝦雜菌奄列
馬介休炒飯
乳豬
Other Info. : 我們點了三種食物後,因時間充裕,便安心交談,直至察覺到前後比我們晚落單的客人已在進食,我們便開始查詢進度。A侍應生說跟進,然後B侍應生說需要時間烹調,但當用英文查詢為何奄列需要超過15分鐘,而比我們晚入座的客人可以有食物止桌,她便啞口無言,只頻說對不起。她們稍後送我們2杯無嘗熱水。離去時,為我們開門及說對不起。 收費及食物質素成反比。
2015-03-07