2009-12-20 74 views
晚上七時來到議事亭前地,本想品嘗滔滔介紹的「梓記牛什」,可惜已收市。 當地藥房老板介紹我到「坤記餐室」吃葡菜,說格調雖沒有「九如坊」那麼高,但價錢卻大衆化得多。 我和太座便依指示步行十分鐘到達水坑尾街的坤記餐室。以下便是我order了的東西:1. 燒羊扒:雖然仍算入味,但應該只是炒的,配洋葱、蕃茄,似中式羊扒多點2. 燒西洋腸:較鹹,平平無奇3. 炸馬介休球:脆、香,薯蓉和炸馬介的比例恰到好處,可借間或有骨4. 燒沙甸魚:外面脆,內裏仍有水份,唔錯5. 豬仔包:脆,要趁熱吃6. 南瓜湯:並非「杰撻撻」那種,裏面還有菜及肉,都算OK但太座就唔錘意7. 無花果蜜:淡淡哋,幾清潤8. 熱情果、菠蘿葡國汽水:好味!尤其是熱情果汽水到澳門都是希望吃點地道菜,所以有點失望。 但若以經濟價值而言,$224便能吃到以上食物亦算物有所值。 炸馬介休球和葡國汽水是我推薦的食物。

以下便是我order了的東西:
2. 燒西洋腸:較鹹,平平無奇
4. 燒沙甸魚:外面脆,內裏仍有水份,唔錯
5. 豬仔包:脆,要趁熱吃
7. 無花果蜜:淡淡哋,幾清潤
8. 熱情果、菠蘿葡國汽水:好味!尤其是熱情果汽水
2009-11-19
$110 (Dinner)
  • 炸馬介休球 熱情果、菠蘿葡國汽水