2010-12-19 156 views
三年前初遇最好餅家,無乜人,又唔易搵,所以唔駛排隊;好快就買到新鮮做起的杏仁餅。三年後,見鉅記開得越來越多,估計最好餅家依然無乜人識,點知一去就暈咁滯!多了人排隊,不見得舖裡面的人開心了,反而覺得加添老人家的壓力。龍頭的說排了一個鐘,依然無甚寸進,反正都是買來做手信,旨在心意的話就不一定要買現做的。買了五筒回家,一直沒有打開,因為以往經驗告知:一打開後往往一發不可收拾。結果係:開封後,一口氣吃了半筒...........可能是專心做一瓣杏仁餅,個人認為比鉅記和咀香園的更好吃。既然已經揚名了,其實真的不需要我再錦上添花,唯獨是眼見店內各位都年事已高,家庭式的經營不見得會像鉅記咀香園般又贊助節目又請明星拍廣告咁擴充生意。如果像香港的泰昌蛋撻咁,賣了盤變連鎖店,質素又是否能夠保持?在未變天之前還有得試就要試下啦。

結果係:開封後,一口氣吃了半筒...........
可能是專心做一瓣杏仁餅,個人認為比鉅記和咀香園的更好吃。
開封了後,停唔到口!

嚇人的長龍!

2010-12-05
TakeAway
$40 (Other)
開封了後,停唔到口!
嚇人的長龍!
  • 粒粒杏仁餅