2014-05-27 15803 views
跟親愛的又來到澳門玩了!在OR找找最近新奇有趣的餐廳去試.所以就來到這裡, 吃我們第一餐在澳門的午餐了!之前我都來過這邊參觀瘋堂斜巷的藝術展覽, 所以一直都好喜歡這附近的環境氣息.我們今天walk in 來吃lunch. 聽說晚上必須訂檯才有位, 幸好我們今次都立即有位呢!我們點了: 1. 海鮮燴飯 2. 檸檬白酒煮蜆海鮮燴飯 - 跟平日在其他葡國餐廳吃到的不一樣啊.它其實是一個海鮮湯飯. 而且有好多好多的海鮮,好像蜆、蝦、蟹、魚、魷魚等等都有!而最最最重要的是, 那個海鮮湯非常好味! 很鮮甜呢! : )唯一不好的是有很多有殼的海鮮連殼放在湯中,有一些殼碎跟湯飯混在一起, 吃的時候要很小心.我也刺到了牙肉.有一陣子在慘叫呢...檸檬白酒煮蜆 – 又是不太像其他幾間出名的葡國餐廳.它的檸檬味比較重, 反而蓋過了白酒味.變了如果就清喝一啖湯的時候會比較酸.但是如果配合蜆一起的話, 其實味道是不錯的.順帶一提, 蜆肉有很多很新鮮, 整個份量味道都很好的說!P.S. 這兒的環境非常的舒適, 而且有留意到店內用的碟子的花紋好漂亮! 雖然有點少貴, 但overall來說仍然是一間很值得來試試的餐廳
跟親愛的又來到澳門玩了!

在OR找找最近新奇有趣的餐廳去試.

所以就來到這裡, 吃我們第一餐在澳門的午餐了!

我們點了: 1. 海鮮燴飯 2. 檸檬白酒煮蜆
海鮮燴飯
海鮮燴飯 - 跟平日在其他葡國餐廳吃到的不一樣啊.

它其實是一個海鮮湯飯. 而且有好多好多的海鮮,

好像蜆、蝦、蟹、魚、魷魚等等都有!

唯一不好的是有很多有殼的海鮮連殼放在湯中,

有一些殼碎跟湯飯混在一起, 吃的時候要很小心.

我也刺到了牙肉.有一陣子在慘叫呢...
檸檬白酒煮蜆
檸檬白酒煮蜆 – 又是不太像其他幾間出名的葡國餐廳.

它的檸檬味比較重, 反而蓋過了白酒味.

變了如果就清喝一啖湯的時候會比較酸.

但是如果配合蜆一起的話, 其實味道是不錯的.

順帶一提, 蜆肉有很多很新鮮, 整個份量味道都很好的說!
P.S. 這兒的環境非常的舒適, 而且有留意到店內用的碟子的花紋好漂亮! 雖然有點少貴, 但overall來說仍然是一間很值得來試試的餐廳呢!
2014-05-18
$210 (Lunch)
檸檬白酒煮蜆