2012-02-26
早上十時多抵達澳門,到酒店寄存行李後便四周逛逛!意外地經過了行程之一的潘威記,不禁進內看看!舖面不太,只有放著甜品的凍櫃;而老闆和老闆娘則在招呼客人!我們看看有什麼特別的甜品,雖然款式不太多,但現有的也很吸引!雖然時間尚早,但我倆忍不住買了一杯以玻璃杯裝的法式焦糖燉蛋兩份吃!味道不太甜,而且焦糖配以燉蛋很配合!$18的價錢有點貴,但一場來到也值得試試!由於我是甜品迷,於是禁不住買了其他甜點回酒店,留待晚上吃!可是帶它們回到酒店後,便忍不住吃掉了!$25 士多啤梨撻:﹣餅底有點過硬,但不太膩!﹣大大粒的士多啤梨與餅底需分開吃,沒可能一口吃下!﹣夾著士多啤梨和餅底中間的忌廉不會過膩!但吃完很飽!很滿足!$25 Tiramisu :﹣Tiramisu與在港吃的有點不同,我嘗了幾口,終於吃出了分別!﹣就是沒有忌廉芝士!但咖啡味十分濃烈,如果喜歡咖啡的,會很鍾意!可惜,我平時不喝的﹣但它的texture很特別!也是值得試!﹣不過我忘了為它影獨照...
$25 士多啤梨撻:
﹣餅底有點過硬,但不太膩!
﹣大大粒的士多啤梨與餅底需分開吃,沒可能一口吃下!
﹣但它的texture很特別!也是值得試!
﹣不過我忘了為它影獨照...
Other Info. :
只限外賣!