2017-01-14
朋友由澳門來港看演唱會,順路約我們一起午餐,爭埋單之餘還帶了手信給我們,實在驚喜萬分,多謝曬。對澳門的餅店,一向只認識咀香x 和 鉅x,英記真是認識不多,只知它也是一間老餅店(始於1928年);這個系列卻完全走年輕人路缐,可愛的史諾比配上色彩鮮明的禮盒,外表是攞滿分了;但不知最重要的內涵又如何呢?鳥結糖~鐵製首飾盒外型,加上可愛又Cute的史諾比公仔,真是可以吸引一大班小朋友的喜愛,吃罷還可用來儲物,真是一舉兩得。鳥結糖奶味香濃,加上大大粒的花生,很是吸引。曲奇餅~鐵製寶箱,外層印上暗花的史諾比公仔,就像我小時候的寶箱一樣,把我認為最寶貴的物品全放在箱裏;入面藏有三種不同口味的曲奇,包括沒有印公仔的原味牛油曲奇、印有史諾比公仔的咖啡曲奇及檸味曲奇。傳統的杏仁餅、紫菜鳯皇卷及雞蛋卷。杏仁餅~原粒杏仁,香脆又美味,雖然餅身比較硬,但杏仁味道幾好,真是食不停口;紫菜鳯皇卷~紫菜香脆又好味,鬆脆又可囗;雞蛋卷~長長的蛋卷,蛋味香濃又脆口,一盒只有四條,真係唔多夠喉囉。下次過澳門,再買來好好享用一下。
對澳門的餅店,一向只認識咀香x 和 鉅x,英記真是認識不多,只知它也是一間老餅店(始於1928年);這個系列卻完全走年輕人路缐,可愛的史諾比配上色彩鮮明的禮盒,外表是攞滿分了;但不知最重要的內涵又如何呢? 鳥結糖~
紫菜鳯皇卷~紫菜香脆又好味,鬆脆又可囗;