2014-01-21 3777 views
這次某次的紀念日,要不是那天跟朋友講起有什麼好推介的葡國菜我都差點忘了這次食記的存在,隨著年歲增長也開始對紀念日變得敏感起來連每月的24號都要吃頓好吃來慶祝一下!!嘿嘿...以後有什麼求婚/結婚的紀念日,就有更多的藉口吃大餐了有在暗示什麼嗎?!位置還蠻好找的,就在皇朝區的酒吧街店內座位很多而且還是2層的咧,在沒訂位的情況下,只好提早報到各式各樣的甜點都放在這裡還沒吃飯已經想先吃甜的可以跳過的餐前麵包!!由於服務生說怕我們會等主菜等很久,所以建議選個前菜來吃!!結果我選了基本的,馬介休球 MOP$12/顆,價格不高小小的一顆炸得酥脆內粉粉嫩嫩的,口感不會糊爛,有淡淡香菜的香氣熱石牛柳 MOP$125放上去的瞬間~ 滋滋作響 牛排的香氣瞬間撲鼻而來,真的是超香的~等我回過神來!!才記得要拍照,趕緊補拍一下看起來油花並不多,但肉質還是頗不錯,老闆來幫我們桌邊服務把牛柳切成條狀,方便容易每口一塊剛好的熟成度,漂亮的顏色肉汁很豐富且充滿著鮮甜的肉香,牛肉的香味隨之而來肉質鬆化軟腍中帶彈性~ 而一旁的醬汁味道也很特別,聽說是店家自行調配的有微酸的氣息也帶有香草味,清新開胃,但不沾醬也好吃隨牛柳附送
這次某次的紀念日,要不是那天跟朋友講起有什麼好推介的葡國菜
連每月的24號都要吃頓好吃來慶祝一下!!

有在暗示什麼嗎?!

位置還蠻好找的,就在皇朝區的酒吧街
各式各樣的甜點都放在這裡
還沒吃飯已經想先吃甜的
可以跳過的餐前麵包!!
由於服務生說怕我們會等主菜等很久,所以建議選個前菜來吃!!
結果我選了基本的,馬介休球 MOP$12/顆,價格不高
熱石牛柳 MOP$125
等我回過神來!!才記得要拍照,趕緊補拍一下
看起來油花並不多,但肉質還是頗不錯,老闆來幫我們桌邊服務
把牛柳切成條狀,方便容易每口一塊
剛好的熟成度,漂亮的顏色
肉汁很豐富且充滿著鮮甜的肉香,牛肉的香味隨之而來
有微酸的氣息也帶有香草味,清新開胃,但不沾醬也好吃
隨牛柳附送的 薯條跟沙律,當老闆看到這盤好像沒動過的樣子
就來問我們為什麼,那是因為薯條有點過油啊~ 就跟Andy搞笑說,那由男生吃薯條
女生吃健康的沙律!!真的很可愛,喜歡這會體貼的老闆
海鮮飯 MOP$250
餐牌說是二人份量,但其實也夠4人分享
海鮮的料有蝦子及大蜆,但沒想到的是還有半隻龍蝦
湯頭鮮甜且很濃郁,有清新的蕃茄味也有海鮮的甜

吸飽湯汁的飯粒,也甜美好吃
2個人分這道真的有點多,吃完都已經撐死了
米布丁 MOP$25
灑在表面的是玉桂粉,平常不愛這味的我
這天也能接受得了,米粒很分明帶嚼勁,並有些許生米
質感頗不錯,而且不會過甜
最喜歡它的熱石牛柳,應該會為了它而再訪的
它的水準不錯,價格還在接受的範圍裡
只是不會常常吃啦