這間食店又是朋友介紹的, 特別方便一家大細有駕車的人仕.可能是星期一吧所以不用等候.不用說都是豪華的裝修, 先經過酒吧枱,竟然可以中西合壁,好FUSION 我們推著BB 車一行4大人一小B坐在寬敞的大堂中央.暗黃色的燈光加上樓底較高,紅色中式的裝潢, 很有放鬆的感覺.我忙著跟BB玩, 食物都是朋友ORDER的.蒜泥白肉 - 很得意地用一個金屬架吊起白肉跟青瓜片, 一塊接近3CM的白肉跟一塊都是3CM的青瓜片併在一起.架下放了一碟蒜泥豆瓣醬一碟京蔥絲.就是外觀已經是100分了. 如不加醬吃在口中是很清爽,很香. 然後加上蒜泥豆瓣醬及京蔥絲就變得更香口了, 我就是喜歡這種口味鮮肉白菜餃及 鮮肉韭菜餃 - 一啖一粒皮不太厚而且好好咬口 , 正 ! 雞絲粉皮 - 有青瓜絲花生醬撈勻, 我也很喜歡吃粉皮的 醉雞 - 酒味不夠香而且沒有雞味,肉較實水煮牛肉 - 微辣好香, 不過偏鹹 .甜品是拔絲香蕉及拔絲蕃薯 - 賣相又來個100分 像藝術品一樣的,在拔絲上面的糖絲碎好漂亮. 另外會上一碗冰水, 初初不明用意, 因為上枱時拔絲已凝固, 怎知道放落口原來內裡好熱的 !! 一定要先放冰水中冷卻 如果要
這間食店又是朋友介紹的, 特別方便一家大細有駕車的人仕.

我忙著跟BB玩, 食物都是朋友ORDER的.

雞絲粉皮 - 有青瓜絲花生醬撈勻, 我也很喜歡吃粉皮的

醉雞 - 酒味不夠香而且沒有雞味,肉較實
水煮牛肉 - 微辣好香, 不過偏鹹 .
甜品是拔絲香蕉及拔絲蕃薯 - 賣相又來個100分

如果要我選擇那一款好吃, 我會選擇蕃薯, 味道及口感都比香蕉優勝

Other Info. : 服務是好好招待的, 值得一讚 ! 裝潢好漂亮, 有中國古典味 ! 食物質素肉類餸菜調味料偏重, 不過還可以的 . 價錢是估不到的驚喜, 感覺比香港廉宜 D
2013-04-22
  • 鮮肉白菜餃