2023-04-13
2064 views
Staycation包埋的自助晚餐及早餐,總括而言這間餐廳安排有些失當,較為失望。晚餐:有3.5hr享用時間,但食客人數極多,遠多於食物供應,多人到要坐附加位,原本期待稍後時間食個甜品 / 泰式美食,但被淪陷,去到夜晚8點全被清空及餐廳沒有添加,即例如想食個兔子等甜品、食個瀨粉/河粉都沒有得食;雪糕吧被食客掃到8/9成滿也沒有添加、甜品位被食客塌亂沒有短時間內更換由得它變「廢墟」,賣相不堪入目,影響食慾之餘變相剝削了可以食的自助餐種類。食品質素方面:唯一要讚的是牛扒頗好食但酥皮湯碗湯稀到飲水咁。如果它是值500元的自助晚餐,直接說是完全不值,及要達到回水水平。早餐:也是較多人,服務員沒有引導我們去安排座位就坐,花了一些時間自行揀位,還要搭枱。特別之處沒有薯餅竟然有揚州炒飯,真是打了眼凸,唯一想讚的是焗豆較為好味,奄列都不錯。建議:主要針對服務質素,繁忙日子應該分時段分流食客,確保每個食客都有充足的選擇及空間;甜品吧駐守一位員工或分件擺放,確保食物沒有被搗亂影響其他想食的客人及食物供應應該要充足。