2013-08-02
夢工場的第一天晚餐,在公關的引薦下,我們重訪了去年12月到訪過的Bene意大利餐廳。話說去年仍是一家三口,自費到訪享用午餐時,已覺得此店無論是環境(當時日間就坐有自然陽光的園林位)、服務及配套都很完美,而這次在室內圓桌位品嚐晚餐,氣氛情調亦同樣一流,而且人多可以吃到更多特色美食,留下美味深刻印象! 由於下午在房間玩,又在樂陶泳池游水太盡興,來到這頓好動寶寶沉沉睡了,一行六個大人均可以寫意舒服的享受豐富晚餐啦! 首先享用餐廳的welcome drink,成品以數款果汁混合而成,微甜口味相當清新又消暑,是個開胃的好開始~接著的麵包籃雖沒上回午餐的繁多選擇,但要讚那蒜茸包充滿蒜香又夠軟熟,超美味! 令媽媽明知要留肚,也忍不住吃了兩大件;後來寶寶醒來了,也吃了一件多呢!在公關的熱情招待下,老公又試了一款士多啤梨味Cocktail,據說果味頗濃,水準不錯,不過我就沒敢試了。 開始食物部份,由於Bene主打地道家庭式意大利菜,故此菜式份量特別慷慨,接著內容超豐富的班妮特色前菜就是例子:併盤共約有十款沙律、前菜及小食,極適合貪心又花心的人士,當中特別要讚燒牛脷非常軟稔美味,蛋批也非香口可口,還有蕃茄