2024-06-21
Mezza9 位於澳門君悅酒店內的三樓 , 網上號稱為 "澳門自助餐的天花板" , 價錢收費也是頂級的到達餐廳核對過網上訂座資料後 , 服務員會帶領我們到餐桌 , 途中會簡單介紹自助區的食物分佈自助晚餐由晚上6時開始至9時 , 可以享用三個小時預先網上訂座的話 , 會收到一條付款連結 , 兩日需要全數付費 , 但如有小童就需到達後才付款現場有多名廚師即場為客人炮製食物 , 氣氛很好凍海鮮區 , 有龍蝦鉗 , 蜆 , 蝦 , 青口現煮龍蝦區 , 有五款不同的做法 , 包括芝士焗 , 蒜蓉清蒸 , 避風塘 , 炭烤同美味辣汁 ,全部都是現場製作的 , 大家可以因應自己的喜好同服務員下單後就可以等他們送到餐桌蒜蓉蒸 - 蒜蓉放得很多 , 很足料 , 味道很鮮甜炭烤 - 用上牛油果醬 , 非常特別芝士焗 - 芝士輕輕一塊 , 不會很膩避風塘 - 材料都很多 , 有炸蒜 , 乾辣椒 , 蔥花 , 龍蝦肉新鮮爽彈 , 很惹味美味辣汁炒龍蝦 - 感覺似泰式的做法刺身壽司區 , 有三文魚 , 吞拿魚 , 希靈魚 , 每款刺身味道都很新鮮日式熱食區現煮海鮮區 , 同樣有多種煮法選擇清蒸鮑魚 - 尺寸不是
自助晚餐由晚上6時開始至9時 , 可以享用三個小時
現場有多名廚師即場為客人炮製食物 , 氣氛很好
凍海鮮區 , 有龍蝦鉗 , 蜆 , 蝦 , 青口
同服務員下單後就可以等他們送到餐桌
蒜蓉蒸 - 蒜蓉放得很多 , 很足料 , 味道很鮮甜
炭烤 - 用上牛油果醬 , 非常特別
芝士焗 - 芝士輕輕一塊 , 不會很膩
美味辣汁炒龍蝦 - 感覺似泰式的做法
刺身壽司區 , 有三文魚 , 吞拿魚 , 希靈魚 , 每款刺身味道都很新鮮 日式熱食區
現煮海鮮區 , 同樣有多種煮法選擇
清蒸鮑魚 - 尺寸不是很大 , 但味道鮮甜
椒鹽鮑魚 - 煮得有點乾身 , 有點失望 龍蝦包很鬆脆 , 中間放了一些龍蝦肉 , 龍蝦肉切得很小 , 入口時感覺不會太膩或太重 ,
包有些牛油香 , 龍蝦包味道不錯 甜品區
這裏的焦糖椰皇布甸是網上很多人都推介的 , 質感好像法式焦糖燉蛋 , 吃起來有椰子的香味
還有葡撻 , 合桃酥和叉燒酥
任飲的部份有鮮榨橙汁 , 果茶 , 特飲 , 各式汽水 , 還有港式凍奶茶
這裏絕對是海鮮迷的天堂 , 因為海鮮的選擇很多