2019-08-15 2352 views
一行兩日肥仔團, 最期待的晚餐終於到了, 是本人最愛吃的片皮鴨, 自從在北京吃完一次, 在香港暫時找不到這種味道 令人念念不忘, 朋友說這間也不錯, 就一行5人一齊嚟試下吧 因片皮鴨即叫即烤, 最好先打電話去預訂, 現烤時間大約一小時, 所以我們先叫其他小食吧, 叫了雞絲粉皮, 醬烤茄子, 同埋麻辣鴨舌, 也叫了一個芥蘭, 我們就邊吹水邊吃, 他們對烤茄子讚口不絕, 很快便清碟了 其他食物也是中上水平, 等著等著烤鴨終於到了, 師傅在我們面前片鴨刀工一流 我們叫了一鴨兩食, 另一份做了個鴨湯, 片皮鴨外皮烤得甘香鬆脆, 帶少少木頭的味道, 在口腔裏徘徊, 也帶了小小鴨油香 拍得上北京的味道, 口感如薯片的薄脆, 令人一口接一口, 鴨肉包上京蔥醬汁, 又帶出另一種感覺, 總括而言這餐我們吃得十分滿足
一行兩日肥仔團, 最期待的晚餐終於到了
, 是本人最愛吃的片皮鴨
, 自從在北京吃完一次, 在香港暫時找不到這種味道
令人念念不忘, 朋友說這間也不錯, 就一行5人一齊嚟試下吧
拍得上北京的味道, 口感如薯片的薄脆

2019-08-13
$400 (Dinner)
  • 片皮鴨