2016-07-27 1390 views
一行四人在機場博覽館睇完特備節目"小丸子校園祭",就坐巴士回澳門吃午飯。這間店在大路旁邊,非常易找,而且人又不算太多。我們上了二樓,還選了梳化的位置,令人有非常悠閒寫意的感覺。我們不算非常餓,所以沒有點午市套餐,點了兩個主菜和兩個前菜一同分享。飲品的話問了店員,已經再沒有3D拉花了,因為師傅都沒有在這店做了。現在的拉花咖啡樣子還算是不錯,可是味道還是欠了一點香濃...士多啤梨奶昔非常香滑,如果多一片士多啤梨和薄荷葉點綴一下會更賞心悅目。前菜的馬介休薯仔球非常香口,炸得酥脆,很好吃。另一前菜三文魚他他法包非常好吃,三文魚,菇類等配料及醬汁都非常多,味道很好。如果法包再稍為脆一點就更好了。主菜之一法式熱狗,用上了法包,將熱狗腸釀在中間。法包非常的香脆,可是我們放久了一點,於是就稍為淋了。另外是這個熱狗沒有太多醬汁,吃起來有點乾。伴碟的薯角非常香脆,雖然較咸但我還是非常喜歡。另一主菜芥末雞扒漢堡也不錯,雖然雞扒烤得有點乾,但美味的芥末汁還是可以補足到~這個漢堡的話,包就太軟身了,很快就淋了。伴碟的薯條亦非常好,大家都很喜歡。坐著吃著談著,過了兩個多小時,店員非常勤快地幫我們加水,服務非常好。
這間店在大路旁邊,非常易找,而且人又不算太多。
我們上了二樓,還選了梳化的位置,令人有非常悠閒寫意的感覺。

前菜的馬介休薯仔球非常香口,炸得酥脆,很好吃。
如果法包再稍為脆一點就更好了。

主菜之一法式熱狗,用上了法包,將熱狗腸釀在中間。
法包非常的香脆,可是我們放久了一點,於是就稍為淋了。
另外是這個熱狗沒有太多醬汁,吃起來有點乾。
伴碟的薯角非常香脆,雖然較咸但我還是非常喜歡。

這個漢堡的話,包就太軟身了,很快就淋了。
伴碟的薯條亦非常好,大家都很喜歡。

2016-07-25
$115 (Lunch)