2013-11-06
再次回到澳門,入住喜來登酒店,聽說最近這邊有一間餐廳非常受歡迎,他就是班妮Bene。Bene主打意大利料理的,也就是筆者最愛之料理之一,這兒星期一至五會提供午市套餐,由兩道菜至三道菜價錢由$120-$180不等,除此之外大家可以來這裡吃沙律,每逢星期日更有海鮮Brunch提供選擇,當然還有其他美食不能錯過,唯由於一至五才有午市套餐供應,所以筆者選了星期五來到這裡。 這裡的裝潢也是一絕,白天可以是愜意的小店,有陽光照入餐廳內令人有一種很溫暖的感覺。晚上轉眼變成成華麗高雅的餐廳,可以說是一場兩用,兩種不同的感覺。看一看餐牌,點了兩個三道菜的套餐,還點了一個筆者喜歡的意粉,先來一個自選沙律,客人可以自行到沙律區自由選擇沙律配料,這種做法有一點像必勝客,但這兒提供的配料較少,大約有十二三種,其中還包括火腿及煙肉切片供客人選用。吃這類型的自選沙律,最重要是新鮮,很怕餐廳會每日重用昨天的配料,一來會不衛生,二來也會見得新鮮。這兒的沙律菜都算得上很新鮮及有一種清新的感覺,客人更可隨自己喜好選擇醬料,必能滿足各位食客。 上主菜前也提供上餐前餐包,職員還會提供上橄欖油及黑醋,用來供麵包使用。 麵包合共有
在澳門有質素的西餐廳太多,而且性價比十分高,記得上一回吃Tasting Room真的是視覺味覺的一大享受,今回再來澳門,Bene班妮也許只是一個小小的開始,希望隨著愈來愈多酒店落成這兒會愈來愈多美食進駐,到時候就是喜歡吃的朋友一大喜訊。
Other Info. :
金沙卡吃非午市套餐有九折,大家要注意了。