2008-01-08
最近又來過兩次,一次晚餐,一次午餐,因晚餐吃得很飽,吃不下我的至愛--心太軟,所以心掛掛的再吃午餐,為的是心太軟。先講晚餐,吃了白汁意粉配煙三文魚及磨菇,一個Pizza,一柸紅洒(Merlot)。想講的是個白汁,焗過的芝士很好味,很過隱,份量適中。Pizza的餅底是近年較流行的簿餅底,亦是我一向喜歡的類型。不過,對我來說,這個餅底太脆,但整體都很好。餐洒剛放下時喝不錯,有黑色果實的香味,可是半小時後力有不遞,一般而已。想講的是午餐,星期日walk in來到,十二時許來到剛有位,遲五分鐘都要等,好彩。叫了一個西冷牛扒午餐,再加一個茄汁螺絲粉配芝士、三文魚、紅椒,後加我的至愛,也是今次來的目的--心太軟。午餐的西冷扒味道其實一般,但比一般什麼扒X之X的午餐好得多,但想想四十元一個午餐,有湯,有飲品,絕對超值,還有薯菜份量不小,亦有質素。螺絲粉真的不錯,頗煙,茄汁很鮮味,但配芝士及三文魚不理想,最好還是配辣肉腸那類食物。當日吃的海鮮清湯亦不錯,有小魷魚,小青口。心太軟不多言了,上一次講過,個人而言,這是我夾此店的最大原因,當然其他食物亦很有質素。整個午餐二人用,只是$130元左右,開心到不得
心太軟不多言了,上一次講過,個人而言,這是我夾此店的最大原因,當然其他食物亦很有質素。整個午餐二人用,只是$130元左右,開心到不得了。味道五分是給心太軟的。
值得一提,此店提供之下午茶有很多套餐,由A餐.....至T餐,多得驚人,亦很便宜,有機再來。