6天前
一人套餐廳 $119迷你沙律配日式沙律醬汁一堆雪切碎了的椰菜配青瓜及蕃茄,薯蓉在側,倒了酸酸的日式醬,用來開胃的沙律。明太子忌廉意粉明太子是足料的,辛辣的明太子加上忌廉 跟意粉拌在一起,味道是不錯。但中間有些意粉應該是炒燶了,所以黏在一起,意粉是普通在超級市場能買到的那些意粉。如果有更多配料的話會更好,可能將價就貨,所以明太子是足料的,但是如果要加其他配料的話價錢會更貴。忌廉芝士蛋糕芝士蛋糕是好吃,是平常的芝士蛋糕,微鹹而濃烈的芝士,蛋糕是雪硬了。KOMEDA咖啡酸苦都是平衡的咖啡,如覺得太苦,可加微甜的淡奶。這裏有電掣,如有需要可以在這裏用邊工作邊享受咖啡,雖入座時限只有1.5小時,但這個地方很舒適。 甜品及飲品是值得一試,但其他主菜都食物,應該不是這裏的主打,所以與我的期望有點偏差。#小師奶 #美食 #尖沙咀
迷你沙律配日式沙律醬汁
明太子忌廉意粉
忌廉芝士蛋糕
KOMEDA咖啡
酸苦都是平衡的咖啡,如覺得太苦,可加微甜的淡奶。
#小師奶 #美食 #尖沙咀