2025-02-22 0 浏览
呢间日式牛井店真系好正!牛肉嫩滑多汁,调味刚好,配埋酱汁每口都好有味。店内环境优雅,气氛宁静,真系好适合同朋友或者家人聚餐。服务员态度热情,时刻留意顾客需要。特别推荐佢哋嘅招牌牛井饭,米饭松软,牛肉同米饭嘅结合简直无得顶!总之,绝对系值得再来嘅牛井店!
2025-02-22
2025-02-22 0 浏览
呢间日式牛井店真係好有水准!牛肉烹调得恰到好处,鲜嫩又多汁,令人一试成主顾。餐厅环境舒适,装潢别致,营造出一种温馨的用餐氛围。服务员服务周到,态度亲切,令我有种被重视的感觉。值得一提的是,佢哋嘅牛井饭配上特制酱汁,味道真係一流,米饭同牛肉嘅搭配简直完美。总之,非常推荐,下一次一定会再光顾!
2025-02-16 68 浏览
這份鹽燒豚肉丼吃起來很有層次,豚肉烤得香香的,鹹味剛好,不會太膩,配上白飯特別好下口。餃子也很加分,外皮煎得酥脆,咬下去還有滿滿的肉汁,量不多不少,剛好符合一個人的胃口。整體來說,用餐體驗舒服!
鹽燒牛肉丼
鹽燒牛肉丼
2025-02-15 82 浏览
今天吃了個很好吃的豚肉飯,份量充足,味道不錯,很有性價比,而且餐廳環境良好,氣氛融洽和諧,店員非常之有禮貌非常推薦大家來旺角可以嘗試一下,店內非常多種選擇,你一定喜歡
2025-02-15
2025-01-26 237 浏览
同牛肉飯店比較其實周邊都已經有好多間選擇有好平嘅有好大碗嘅食日式牛肉快餐比較喱間算係比較唔平嘅一間個汁同牛肉口感又好似分別不太大不過當日式快餐店咁睇餐牌好多選擇好多款定食揀小食選擇又多坐位係舒服環境衞生做得最好地點交通方便配菜餃子做到日式餃子店口味又脆又多汁其實應該揀非牛肉飯可能會有驚喜

同牛肉飯店比較

又脆又多汁

其實應該揀非牛肉飯
可能會有驚喜

2025-01-25 185 浏览
今日叫咗個野菜燒牛肉定食,有麵豉湯(入面有昆布同油揚)、Salad(粟米、椰菜配芝麻醬)、鐵板上野菜牛肉,同埋一碗白飯。天氣凍,有碗熱湯飲吓幾舒服。成個餐非常豐富,食到好飽。
用餐优惠
試食活動
2025-01-23 137 浏览
令人懷念的日本味道,晚上八點等了兩張枱就有位,坐下店員有禮,食品質素令人回味無窮份量又夠大座位舒適,配搭多,如果份量唔夠仲可以加大,點了定食肉類及菜嘅比例剛剛好。
2025-01-23
  • 燒牛肉定食
2025-01-06 188 浏览
平價牛肉丼牛肉丼,乃日式美食之經典。其食材簡約,然滋味不凡。精選牛肉切成薄片,置於香糯白飯之上,淋以特製醬汁,伴以洋蔥絲。醬汁鹹甜得宜,洋蔥清甜爽口,牛肉嫩滑多汁,三者完美融合,香氣撲鼻,令人食指大動。此料理尤以平價著稱,大街小巷皆可尋其蹤跡。無論學生、上班族,皆能輕鬆享用。一份平價牛肉丼,既能填飽肚子,又能品嘗日式風味,實為物美價廉之選,在美食世界中佔有一席之地,深受廣大食客青睞。好好食食食!呀
平價牛肉丼

2025-01-06
  • 唐揚炸雞
2025-01-05 162 浏览
咖喱吉列豬扒飯,咖喱係日式咖喱味非常之OK,日本米超好食,肉質厚實又有肉汁非常好食,性價比一流,環境舒適氣氛可以,清潔衛生,餸菜速度也很快,招呼服務也可以,旺角核心地帶非常方便,值得一來,想食真正的日式咖喱吉列豬扒飯的朋友一定要嚟試試
  • 野菜燒豚肉定食
2024-12-31 151 浏览
這次品嚐的炸雞讓人驚喜,外皮金黃酥脆,咬下去時發出清脆的聲音,裡面的肉質鮮嫩多汁,彷彿每一口都充滿了香料的滋味。搭配的蒜香醬汁,更是提升了整體的風味,讓人欲罷不能。至於牛肉飯,牛肉切得厚實,煮至完美,與米飯的搭配恰到好處。醬汁濃郁,滲透在飯粒間,讓每一口都充滿滿足感。無論是炸雞的香脆還是牛肉飯的飽滿,都是不容錯過的美味享受。
2024-12-31 163 浏览
炸雞外皮酥脆,肉質鮮嫩,散發出誘人的香氣,每一口都讓人回味無窮。搭配特製的醬汁,更增添了風味,讓人忍不住一口接一口。相比之下,牛肉飯則是另一種享受。牛肉煮得恰到好處,鮮嫩多汁,飯粒吸收了醬汁的精華,口感豐富。兩者各具特色,炸雞的香脆與牛肉飯的濃郁形成完美對比,無論是獨自享用還是搭配一起,都是令人滿足的美味選擇。
2024-12-25 195 浏览
平安夜晚上去溫蒂漫步的演唱會,順便在奶路臣道附近吃晚餐。餐廳舖頭很大,看起來很企理,遂入店嘗試牛肉丼。我點了烤牛肉丼+生玉子。味道不錯,牛肉很嫩。店員告訴我他們會聘用聾啞人士,我不禁想起了中三參加的聾人義工活動,當時學的手語都忘記了😂。就是不太確定生玉子的雞蛋是否為可生食雞蛋,有點害怕salmonella感染。
燒牛肉丼,生玉子
2024-12-24
燒牛肉丼,生玉子
2024-12-20 196 浏览
壽喜燒是一種日式火鍋,以薄切牛肉和蔬菜為主食材,搭配甜鹹醬汁煮至入味。牛肉在醬汁中吸收了豐富的風味,嫩滑多汁,而蔬菜則帶來清新的口感。整體來說,這道料理色香味俱全,是一種絕佳的美食體驗。
2024-12-14 202 浏览
這碗牛肉丼飯令人垂涎欲滴,嫩滑的牛肉與香甜的醬汁完美融合,搭配著熱騰騰的米飯,讓每一口都充滿幸福感。牛肉的鮮美與米飯的口感相得益彰,讓人忍不住一口接一口。淋上少許青蔥,增添了清新的風味,真是美味至極!這道料理不僅飽足,更是心靈的慰藉,值得一試!
2024-12-12 131 浏览
這次的餃子定食讓我十分滿意。六隻金黃酥脆的餃子,裡面包裹著鮮嫩的肉餡,口感豐富。搭配清爽的沙律,增加了整體的層次感。而飯湯則是溫暖的主角,湯頭清淡卻不失鮮美,讓人感到舒適。整體來說,這頓餐點不僅美味,還十分滿足,是值得再來的選擇!