2019-01-02
<與女朋友吃飯系列•十六>剛在附近看完水行俠,決定大鄉里出城,去一去零碳天地逛一逛,順便看一看雙子星和填滿肚子!我倆在云云眾多的餐廳就挑選了這間非一般的茶記!為何說非一般?因為此茶記集玩同吃於一身!地點方面餐廳位於九龍灣零碳天地,鄰近九龍灣站,且有穿梭巴士來往兩地,十分方便!商場且設有停車場,方便駕車人士。外觀方面餐廳外的霓虹燈,十分吸晴!客人很容易看見!且門外設有多個打卡位,更不時有魔術師在門外表演魔術!等待時間方面只有五分鐘,且服務員行動迅速,不斷收搭餐枱,給予客人!等了五分鐘,我們終於可以進入餐廳!景觀方面餐廳的座位很懷舊,有著濃厚的茶記氣氛!且迎望著不同的遊樂設施,歡笑聲此起彼落,決定跟女朋友吃完後會去消磨一下時間!餐牌設計方面清楚,介面清晰,可惜沒有英文!部分菜式有圖文並茂!且有吸人眼睛的設計,如超熱氣系列!最後我們點了一個常餐和加料邪惡西多士!常餐要了沙爹牛肉煎蛋出前一丁公仔麵!食品質素方面十五分鐘後,食品和餐飲一併上枱!沙爹牛肉煎蛋公仔麵上枱,跟普通茶記一樣,不多說!反全想說說加料邪惡西多士!我會將此西多士稱之為三高西多士,皆因含有牛油,糖漿,砂糖等等高脂
為何說非一般?因為此茶記集玩同吃於一身!
地點方面
外觀方面
餐廳外的霓虹燈,十分吸晴! 客人很容易看見!且門外設有多個打卡位 ,更不時有魔術師在門外表演魔術!
等待時間方面
只有五分鐘,且服務員行動迅速,不斷收搭餐枱,給予客人!
等了五分鐘,我們終於可以進入餐廳!
景觀方面
餐廳的座位很懷舊,有著濃厚的茶記氣氛! 且迎望著不同的遊樂設施,歡笑聲此起彼落,決定跟女朋友吃完後會去消磨一下時間!
餐牌設計方面
最後我們點了一個常餐和加料邪惡西多士!
常餐要了沙爹牛肉煎蛋出前一丁公仔麵!
食品質素方面
十五分鐘後,食品和餐飲一併上枱!
沙爹牛肉煎蛋公仔麵上枱
反全想說說加料邪惡西多士!
服務態度
很好,但店員明顯對不同食品很也有很深認識!