Focaccia位於旺角,店面與其他港式麵包店無異,行過都唔會特別留。但最近大熱的布甸包做得非常出色,而且價錢合理,以平民價格品嚐人氣法式布甸包值對值得一試!! 👨‍🍳- 法式布甸包 HK$15 🍮🍞必試招牌產品之一!!布甸包外皮煙韌有咬口,內餡布甸蛋味濃郁,同時口感十分輕盈幼滑,呈現流心狀態,即使吃完也不會感到負擔或膩滯,味道濃郁又清新,十分出色!!除左原味布甸包外,亦有其他少見口味提供,如新鮮芒果味及人見人愛榴槤味,鐘意嚐鮮一定唔可以錯過!! 🥭
法式布甸包

- 法式布甸包 HK$15 🍮🍞

$15 (其他)
法式布甸包
2024-02-28 207 浏览
帶著一歲多的孩子在這家買了三個麵包,有一款香腸包標價寫著4.5元,但結帳這款麵包收取了10元!我問收銀員是不是收錯了!對方卻很大聲吼沒有這個是吞拿魚包,我以為自己看錯又去看了牌子上的價錢,4.5 我沒看錯,我又讓她看一下!她繼續說就是吞拿魚对方却很生氣的說。 大家都看到了還好有一位熱心的人說牌子是4.5為什麼你們收取10元,這時另一名店員立刻換了牌子說,放錯牌子了,接著大聲吼我說這麼大的包怎麼可能4.5(包只有拳頭大),我反問道 你們放錯牌子為什麼是我的錯!為什麼態度這麼差?那位收銀員還在說就是吞拿魚!就是10元絲毫沒有道歉反而更大聲,我是非常生氣但後面還有人再排隊,我也帶著孩子,就沒再計較, 可是更生氣的是回去打開麵包,沒有任何吞拿魚在裡面,只有兩片香腸,難道是沒有吞拿魚的吞拿魚包?還是就這麼叫 ?單據照片麵包照片都發了 經理如果看到也可以看看監控 我不善於吵架又帶著孩子,而且對方很兇,其實應該退掉 ,但因帶著孩子就走了 ,這個城市遇到過很多暖心的人,但今天真的嚇到我
2024-02-27
外卖自取
  • 没有吞拿鱼的吞拿鱼包
2024-02-28 221 浏览
前情提要,我真係覺得嘉多X的布甸包好好食,但係佢真係長期勁多人,雖然而家叫易買左, 但係有時候去到都仲係好多人同埋都係要就佢哋嘅出爐時間,好再而家好多麵包舖都有推出布甸包,可以試下唔同嘅布甸包。嗰日經過太子 見到呢間麵包舖嘅門面好靚,佢門口擺啲蛋糕都好精緻,而且價錢都唔算貴。又咁啱見到佢又布甸包同好靚嘅蛋撻,就決定試一試佢 ,諗住如果麵包好食,蛋糕啲味應該都唔差得去邊。布甸包$15講真我覺得味道普通,蛋漿部分偏稀,蛋香唔算香都唔算滑;出面層麵包偏鞋身,整體我都覺得普通,有 d 失望。下次試埋佢 d蛋撻,比多次機會佢先

布甸包$15
下次試埋佢 d蛋撻,比多次機會佢先