2024-02-28 207 浏览
带著一岁多的孩子在这家买了三个面包,有一款香肠包标价写著4.5元,但结帐这款面包收取了10元!我问收银员是不是收错了!对方却很大声吼没有这个是吞拿鱼包,我以为自己看错又去看了牌子上的价钱,4.5 我没看错,我又让她看一下!她继续说就是吞拿鱼对方却很生气的说。 大家都看到了还好有一位热心的人说牌子是4.5为什么你们收取10元,这时另一名店员立刻换了牌子说,放错牌子了,接著大声吼我说这么大的包怎么可能4.5(包只有拳头大),我反问道 你们放错牌子为什么是我的错!为什么态度这么差?那位收银员还在说就是吞拿鱼!就是10元丝毫没有道歉反而更大声,我是非常生气但后面还有人再排队,我也带著孩子,就没再计较, 可是更生气的是回去打开面包,没有任何吞拿鱼在里面,只有两片香肠,难道是没有吞拿鱼的吞拿鱼包?还是就这么叫 ?单据照片面包照片都发了 经理如果看到也可以看看监控 我不善于吵架又带著孩子,而且对方很凶,其实应该退掉 ,但因带著孩子就走了 ,这个城市遇到过很多暖心的人,但今天真的吓到我
2024-02-27
外卖自取